Aurruz

Sharing is the Best ☆ learn more!

You are not logged in. Please login or register.

?

Pages 1

You must login or register to post a reply

RSS topic feed Print

Posts: 1


Looks like you've enabled ADSBLOCK.
ADS suck, we all know. But this is how we pay our servers to provide you free content!

Find this ad useful? Let us know

1

Topic: Jadi Bapak emang kudu sabar

Anak sama Bapak nongkrong di depan rumah

Anak:
Pak, bagaimana caranya masukin gajah ke dalem kulkas ?

Bapak:
Ya kagak bisa, .. Gajah kok dimasukin kulkas.

Anak:
Wadduuh... Bapak, begitu aja nggak bisa...

Bapak:
La, emang kamu bisa masukin gajah ke dalem kulkas ?gimana coba..?.

Anak:
Ya gampang Pak. Caranya, Gajahnya ditangkap.., pintu kulkasnya dibuka.., trus gajahnya dimasukin dah.. Tutup pintu kulkasnya. Uddah...

Bapak:
Woo.... Begitu doang emang.. ?

Anak:
Ya begitu, caranya masukin gajah ke kulkas. Lagi ya pak.. Sekarang gimana carannya masukin sapi ke dalam kulkas.. ??

Bapak:
Bahahaha..
Tebakan kamu aku jawab sambil merem, ya.. Gampang.. sapinya ditangkap pintu kulkasnya dibuka, trus sapinya langsung dimasukin kulkas, tutup pintu kulkasnya.. iya kann.. ???

Anak:
Hahaha.... Bapak pake merem segala.. Salah, pakk. Ngga bisaaa...

Bapak:
Lohh... Kok nggak bisa ??

Anak:
Iya.... Kan masih ada gajah di dalem kulkas. Jadi.. Kulkasnya dibuka, gajahnya dikluarin dulu, kalo udah.. sapinya ditangkap, dimasukin kulkas, trus ditutup.

Bapak:
Woo..ngono to ..

Anak:
Terusin ya pak.. Sekarang, kalo balapan lari, gajah lawan sapi, siapa yg nyampe finish duluan.. ???

Bapak:
Ya sapiiiii lah....

Anak:
Oo, bapak njawab kenceng, tapi salah.. Ya cepet gajah yang nyampe duluan, Pak..

Bapak:
Lho.. Kok bisa ??

Anak:
La sapinya kan masih di kulkas. Belon dikluarin...

Bapak:
Terserah lu, .. !

Anak:
La kok sewot, pak.
Jangan sewot dong.
Sekali lagi pak..

Bapak:
Apa lagiiiih...??

Anak:
Gimana caranya nimbang, supaya Bapaknya Gajah ama Anaknya gajah, beratnya sama...??

Bapak:
Kamu ngarang aja, .. Bapaknya gajah mesti lebih gede dari anaknya..
Mesti bapaknya lebih gede, ya lebih berat..

Anak:
Ya begitu kalau mulut asal njawab, kagak make dipikir lagi. Padahal gampang.

Bapak:
Bagimana, coba ??

Anak:
Tinggal di photo aja.. Bapaknya gajah photo, anaknya gajah ya di photo juga.. Pas photo ukuran 4 x 6.. Trus ditimbang.. Samaaa....

Bapak:
(garuk garuk tiang rumah, gregeten)

Anak:
Pak..

Bapak:
Ngapah...!

Anak:
Kalu gajah ama sapi nglamar kerja, siapa yang diterima..??

Bapak:
Au ah.....

Anak:
Bapak saya kasih tau aja dah. Yang diterima kerja; Gajah, pak...

Bapak:
Kok bisa.. ??

Anak:
Lamarannya gajah lengkap ada pas photonya.
Kan tadi gajah udah diphoto. Sapi kagak ada photonya.

Bapak:
Ngomong lagi..., gw tabok lu...!!


Selamat ketawa sehat!!

Posts: 1

?
↑ Find this ad useful? Let us know.

Pages 1

You must login or register to post a reply



Thursday 23rd of November 2017 - Have a nice Day!

Sharing is the Best ☆ learn more!